注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《海外球员就像古今胸罩:一戴添“娇”》  

2006-02-23 02:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1140631160429_4117.jpg在乡下的一个小城市休假,看完了中国队的亚洲杯小组赛,下楼去找大排挡吃。抬眼又见“古今胸罩专卖店”,心中不免一乐:这胸罩的广告语,不正是中国足球队海外球员的写照吗——古今胸罩,一戴添“娇”。

我们单位的领导姓郑,绝对一身正气。

前几天,我告诉郑领导,列宁同志教导我:“没有健康的身体,就没有健康的事业”。所以,为了健康的事业,我提出休假10天。我们领导一听是弗拉基米尔•伊里奇•列宁同志说的,都没打磕巴,大笔一挥,批准了!

假期在手,天涯何处不能走。

李承鹏来电话说:“来广州看球吧,哥儿几个聚聚”。

这个建议被我严词拒绝:“呸!打巴勒斯坦这么支球队,至于那么兴师动众吗?又是招海外球员,又是封闭训练,还畏惧记者,净给自己制造紧张情绪。有广州人民在天河撑着,咱在乡下找一黑白电视,看看,就够给朱广沪面子了”。

就巴勒斯坦这种队,说实在的,让沈祥福在天坛南门涮肉等着,我带北京国安去迎战,照样凯旋而归。

朱广沪带队也有小一年了,但我们根本看不到球队有什么进步。进攻节奏那叫一个慢,快赶上我们楼下打门球的大爷大妈了。大部分球员的低状态,感觉就像没吃午饭。进攻那叫一个臭,11次射门,12次角球,11次任意球,20次犯规,却仍显出了疲软一族的中国男足特色。

想起赵本山在春节晚会那句经典台词:“你大妈已经不是六年前的你大妈了,你大爷永远是你大爷!”确实,中国球迷就好比是“你大爷”,对中国足球队的热情仍旧没变!骂是嘴上的,爱是心里的。而中国足球队,就如同是“你大妈”,懒懒散散,已经完全失去六年前冲击世界杯的激情了。

好在我们还有海外球员,还有董方卓,在未来的比赛中还会有孙继海,还会有邵佳一,这些海外球员,已经成为了朱广沪这支球队的“古今胸罩”,在大部分国脚没什么进步的情况下,他们很可能一戴添“娇”。 1140631144985_2567.jpg

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017