注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

狠揍伊朗!败也英雄!  

2006-12-09 23:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  狠揍伊朗!败也英雄!

    一个伊朗足球流氓,将让我永远蔑视这个国家!亚运会的中伊男足之战,伊朗前锋博哈尼,一个典型的球痞二流子,在过了中国门将王大雷之后,戏耍般的将球向球门方向带,停下。

    一个极其下流的动作开始了:

    这兔崽子竟然回身向身后的队友摆摆手,示意自己要做流氓动作,然后再将球门轻松推入球门。如此下流的举动,简直是对中国队莫大的侮辱!简直是对足球运动的奸污!真该大嘴巴抽丫挺的伊朗王八蛋。

    中国国奥的小伙子很爷们!在以少打多的局面下,狠揍伊朗!虽然在点球决战中失利,没有失去中国足球的英雄气概!不跌面。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017