注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《馊主意!女足提前倒时差》  

2006-02-17 12:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1140150543088_5617.jpg棋哥博客(11

《馊主意!女足提前倒时差》

 

    1140150525120_3565.jpg    即将前往阿尔加夫的中国女足,又开始提前倒时差了,这是谁的馊主意啊?

2004年雅典奥运会前,就不知哪个混蛋给张海涛支了个“坏招儿”,让中国女足提前倒时差。结果全队昏昏沉沉到达雅典,外国的时差没适应,中国的时差又丢了。首战德国,如同梦游,好似歌中唱的:“春天的黄昏,请你陪我到梦中的水乡”。迷迷糊糊,就被德国打了个惨不忍睹的8:0,惨败后还没睡醒。

2005年阿尔加夫杯赛前,王海鸣刚率队夺得泉州四国赛冠军,踌躇满志。为了转正国家队主教练,王海鸣也不知听了谁的坏主意,提前倒时差,晚上困了不让睡,白天睁眼不让起。结果到了欧洲,又是稀里哗啦,差点让欧美球队给打到阿尔加夫B组去。正是因为这次失败,使王海鸣数次无缘国家队主教练。

今天上网,看到郑小龙贤弟的稿子《玫瑰提前开始倒时差 马良行:到欧洲直接进入状态》。不禁惊呼:“马良行啊马良行,你机灵一世,也有被馊主意瞎指使时候”。对这种违背自然规律,违背人体生物钟的坏主意,怎么就没人出来反对呢?我敢断定,这样提前倒时差的愚蠢招数,将再次破坏女足队员的正常生理状态,这次阿尔加夫比赛,又没什么戏了!!

中国足球界怎么总有一些自以为聪明的傻蛋指手画脚?出些坏主意?害了队员,害了教练,害了中国足球事业。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017