注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

女网的大型美女  

2006-12-25 19:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女网的大型美女》

北京先农坛的宋姗姗——女大十八变,越变越好看。

    宋姗姗是一个看着在先农坛长大的孩子,87年生的。真是:“女大十八变,越变越好看”。

    差不多快两年没见了,前几天在《三联生活周刊》附近吃贵州菜“酸汤猪蹄”时,北京网球队的宋姗姗也来了。姗姗刚从广州参加完中国网球大奖赛,虽然以2:6和4:6输给了彭帅,但小一米八的身高,以及不断进步的球技,在强手如林的中国女网行列中,实属非同一般。可以断定,宋姗姗只要自己刻苦训练,扎扎实实打好每一场比赛,两年后了不得!各位体育经纪人记着点。

    宋姗姗说这几天在家看《血色浪漫》,看得极过瘾。并问我们这一代人:“什么叫——拍婆子”,这问题太有水平了,找机会要单独写一篇。其实这“拍婆子”是时代创造的词汇,能带来许多怀旧的回忆。 看《血色浪漫》吧,这就是当年拍婆子的场景。我们炮兵大院的,当年在育英中学,全拍海军大院的女孩,攻无不克!好汉不体当年勇了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017