注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

就这样给男足、女足洗澡?  

2006-12-15 08:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《就这样给男足、女足洗澡?》

    中国男足、女足很像是浴盆里的两个孩子,烈火时刻烧着屁股,水温还未必能上去。旁边观看的父母就像是中国足球的领导者(不仅仅是中国足协),急啊!急功近利啊!原本中国足球是沐浴在最好的春光中,最早走向市场的体育项目,当然也是最受欢迎的运动。就是因为父母太急于求成,太急于“望子成龙”,所以欲速则不达。看下面吧,中国足球的领导者还在思考:总结亚运会,思考如何往前走?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017