注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

得铜牌的去安徽铜陵  

2006-12-14 15:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《得铜牌的去安徽铜陵》

    安徽铜陵的领导很幽默,也很牛叉。当人人都关心奥运会金牌、亚运会金牌获得者的时候,只有铜陵的领导关心铜牌。

    我“哥们儿”陈小卿、老克、陈劲松、盛亦来、刘源、江和平、阮伟都是安徽铜陵郊区的,所以我也要帮助铜陵领导呼吁:拿铜牌的全来铜陵。让世界人民都知道咱家出铜。
    战胜韩国的中国女足可以不回北京了,从多哈直接到上海,然后乘长途汽车去铜陵,肯定得到热烈欢迎。铜陵人民就喜欢铜牌获得者,什么金牌银牌,人家铜陵还真不稀罕。能让铜陵扬名世界的,就是铜!第八个是铜像。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017