注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

《谁能买到世界杯第37场比赛球票》  

2006-02-10 10:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一朋友,特“大款”。用宋丹丹的话说:“那可是相当相当相当有钱”。

这孙子昨天给我来电话说:“约了许多朋友、客户,准备六月份去德国看世界杯。到目前为止,买到了四张6月21日的球票,是第37场的,560欧元一张。但考虑到要去的朋友很多,又希望同看一场球。所以拜托你,再帮忙买100张世界杯第37场比赛的球票”。

我一看比赛日程,真想大嘴巴抽丫挺的!

37场,法兰克福瓦德尔球场,北京时间:03:00  荷兰——阿根廷。

在我目瞪口呆之际,朋友又说:“据说李承鹏是你徒弟,张吉龙是你老乡,董路是你们工会大楼那片的,刘建宏给你发了世界杯年短信,在里约热内卢你还去了阿维兰热家,今年就求你这点事了”。

呸!中国足协才分到290张票,还基本都是“多哥——瑞士”,“厄瓜多尔——哥斯达黎加”,“伊朗——安哥拉”的。第37场球?那简直就是冠亚军决赛!作为一个坚定不移的“阿迷”(好象白岩松也是“阿迷”),本届世界杯,我还就看好阿根廷了!

这年头,真是的!民间就有“段子”称:“房改是把你腰包掏空,教改是把你二老逼疯,医改是要提前给你送终”。再加上中国足球队世界杯不出线,世界杯的球票就能难倒多少祖国的“大能人”。

好在咱有博客,请问“谁能帮我买到621日世界杯第37场比赛的球票”?估计现在有这能耐的人不多。“阿迷”们也对我说:“买阿根廷——荷兰的球票,比孙雯征婚还难”。

因为许多人都喜欢《切·格瓦拉》开头的那句话:“你知道,大家都知道,我生于阿根廷”。

世界杯,我看好阿根廷,别托我买阿根廷的球票。1139537753629_6763.jpg

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017