注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

秀全秀拳,花拳秀腿  

2006-11-06 23:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《秀全秀拳,花拳秀腿》秀全秀拳,花拳秀腿 - 棋哥 - 棋哥的博客  攻防无章法!盲从无目标!一个球员特点鲜明的群体,让贾秀全,一个训练型的教练带得没了“自主知识产权”。贾秀全的现场指挥,太差劲了!即不能审时度势,又不能取长补短,调整干部吧。

    真是秀全秀拳,花拳秀腿,开花无数,硕果皆无。

    国家青年队在场上的混乱打法,糟蹋了蒿俊闵,羞辱了王大雷,耽误了王永珀,贻误了杨旭,只得无奈地输给傻B约旦队。以综合实力来看,完全是能拿下约旦的,输就输在了教练的临场指挥调度。

    中国足协还算心明眼亮,没把国奥交给贾先生,否则误事误大了。

    国青队的使命结束了!人误地一时,地误人一年。一群极有才华的U19青年,一群朝气蓬勃的队员,回家了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017