注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

打高尔夫也是工作!  

2006-11-04 02:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《打高尔夫也是工作!》

打高尔夫也是工作! - 棋哥 - 棋哥的博客

    参加了“北京体育广播杯高尔夫球邀请赛”AM927,FA102.5)见到了各大媒体的许多总编、主任、高级记者们。李轩副台长真有面子!(在我们心目中,李轩老师早就是北京体育广播电台的副台长了)。各位总编给我的印象,就是《夜宴》的台词:

“你贵为总编,传媒天下,睡觉还蹬被子”。

    所以都要打高尔夫球。参加高尔夫比赛,虽然占时间多,但确实是工作。本人和《三联生活周刊》的苗炜执行主编一组,尽管我们都是“百杆以上俱乐部”的,但在果岭上,咱是著名的“王一推”。而综观球场,苗炜也是横空出世的“苗铁杆(Iron)”。打高尔夫也是工作! - 棋哥 - 棋哥的博客

    在我们的前方,著名网球高手李思更是“洞洞Par”,后面的篮球名将宋晓波也是呼呼有声的“宋Driver(一号木)”,而奥运会冠军马艳红,已然威风凛凛的“马红T”,中央电视台沙桐老师,虽然才打了一年球,但其粉丝能被叫做个“沙Bunker(沙坑)”。

    我们单位的同事孙立平,是比较少见的“孙Hole in one(一杆进洞)”。《体坛周报》的瞿优远总编,前九洞(Front nine)打了38杆,是名副其实的“瞿Out(上半场)”。《北京晚报》的李永广主任,毫无疑问——“李Professional(职业球员)”。最辛苦的是李轩副台长,基本成了“李Caddie(球童)”。

    周末打场球,很是快乐。

    打一百杆以上的说:“多打一杆,锻炼身体”。

    打八十柑以内的说:“少打一杆,愉悦心情”。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017