注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

四海翻腾孙正平没怒  

2006-11-21 00:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《四海翻腾孙正平没怒》 四海翻腾孙正平没怒 - 棋哥 - 棋哥的博客    与孙正平的交情,二十多年了,知“孙二哥”为人宽厚,心胸广阔,绝对是“害人之心不可有”的那种山西知识青年。关注了最近的辞职闹剧全过程,孙二哥被无端诽谤,造谣中伤。什么《告小人书》之类的糙文拙字,愣没把孙正平激怒,好气量!真男儿!

    居然还有捎带刘建宏的奇谈怪论,一个上海的“小赤佬”也敢扬言灭了刘建宏,你丫算老几啊?建宏兄的平静,也正如他家乡的赵州桥一样,任你洪水滔滔,我自岿然不动!有建设宏伟事业的大气。正是:             

   四海翻腾孙正平没怒,五洲震荡刘建宏不激。要扫除一切胡说八道的网虫,全无敌!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017