注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

赢球也是“小偷丢钱包——贼郁闷”  

2006-11-02 00:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《赢球也是“小偷丢钱包——贼郁闷”》赢球也是“小偷丢钱包——贼郁闷” - 棋哥 - 棋哥的博客   中国青年队依靠着王永珀的进球,以2:1干掉阿联酋,干掉了一个曾经参加过世界杯,世界球迷都不认识的,也是我烦透了的UNE

    本来赢球应该是“小偷娶媳妇——贼高兴”。但是下半场中国队在人数占优的情况下,竟然在场面上处于相对劣势,一度被阿联酋压着打。弄得我看完球的感觉就是“小偷丢钱包——贼郁闷”。

    更让人心烦的是,中央电视台演播室的那个新解说员小屁孩,一再声称“中国队只要下场打平泰国,就有可能获得小组第一,避开另一小组的韩国队 ”。这是什么水平的话?没点爷们气的畏惧话!是国家电视台的吗?简直是“小偷见警察——贼害怕”。

    现在中国足球的问题,是一个综合心虚的问题,不能只埋怨中国足协,媒体的责任也不少。你看看现在这些年青记者,写不出李贺黑云压城城欲摧,甲光向日金鳞开的气概,顶多也就学学林黛玉侬今葬花人笑痴 他年葬侬知是谁”?没什么大出息。

    哎!如今的中国足球啊,真是“小偷跑马拉松——贼没劲”。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017