注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

棋哥的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
棋哥  

棋哥

体育产业,体育营销,中体明星体育文化传播有限公司,北京奥林匹克文化促进会市场开发委员会。中国明星足球队——都有职务。

网易考拉推荐
 
 

上半场朱克洋,下半场羊羊羊  

2006-11-16 00:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《上半场朱克洋,下半场羊羊羊》

    朱克洋!一个曾经多么耀眼的名字,也是拍朱广沪马屁拍到极点的名字。上半场朱克洋,下半场羊羊羊 - 棋哥 - 棋哥的博客

    中国足球队上半场打得真不错,没给“伊拉克蜜枣”什么机会。看得出来,朱广沪同志为球队下的工夫是有成效的!朱广沪的训练水平也显示出了一定水准!朱广沪同志很像飞行员吗。

    照这个样子打下去,中国足球必然会大有作为!照这个样子打下去,中国足球摆脱漫骂指日可待!照这个样子打下去,中国足球的小日子很快就会赛过一枝花!

    可惜啊,进入下半场,队员开始不争气了!三条线脱节,满场找不到北。简直就是在球场上放羊,真好似中超赞助商“恒源祥”的广告——羊羊羊。上半场朱克洋,下半场羊羊羊 - 棋哥 - 棋哥的博客

    这都是因为中国足球界涮羊肉吃得太多了!以后要改吃狗肉!应该把北京的家养的大狗都吃光!甚至把挂着羊头卖的狗肉吃光。

    我烦透了养狗的!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017